きっちん自己紹介
2011年04月20日
しーまブログの読者様オハヨーございます
あっこんばんはだけどオハヨーございます
友達や仲間に急かされ今日から、ブログなど書いて、みよかと思ってるんで、よろしくお願いします

自己紹介
『きっちんば』の、キッチン担当『きっちん』です
何
そのサモガリのサーモンさんとかガーリックさん見たいな言い方
っち思った人は挙手にて僕に指名されたら意見を述べて、されなかったら、そのまま手挙げてて下さい(笑)
きっちんばの、『ば』はバーテンダーのKさん居るんで僕が『きっちん』です
以後お見知りおきを
わたくし、きっちんは東京にて中華修業や、東京四ツ谷にある島人の店『焼鳥Ryoma』で修業をし昨年、約18年の東京での修業生活に終止符を打ち島へ引き揚げて、来ました
ただ今、きっちんばのキッチン担当として日々頑張ってる……いや楽しんでます
料理は、中華と焼鳥が専門ですが洋食なども、作れます
当店では、ハニートースト、生春巻などが人気のメニューですが是非、ご来店の際にはわたくしの、塩ヤキソバ、アボカドの冷製パスタなど他のメニューを、食べちゃったりして下さい
長々と、自己紹介しましたが次から小出しにしていきますんで、よろしくお願いします

あっこんばんはだけどオハヨーございます

友達や仲間に急かされ今日から、ブログなど書いて、みよかと思ってるんで、よろしくお願いします


自己紹介
『きっちんば』の、キッチン担当『きっちん』です

何


きっちんばの、『ば』はバーテンダーのKさん居るんで僕が『きっちん』です

以後お見知りおきを

わたくし、きっちんは東京にて中華修業や、東京四ツ谷にある島人の店『焼鳥Ryoma』で修業をし昨年、約18年の東京での修業生活に終止符を打ち島へ引き揚げて、来ました

ただ今、きっちんばのキッチン担当として日々頑張ってる……いや楽しんでます

料理は、中華と焼鳥が専門ですが洋食なども、作れます

当店では、ハニートースト、生春巻などが人気のメニューですが是非、ご来店の際にはわたくしの、塩ヤキソバ、アボカドの冷製パスタなど他のメニューを、食べちゃったりして下さい

長々と、自己紹介しましたが次から小出しにしていきますんで、よろしくお願いします

Posted by 奄☆ピカ☆人 at
18:31
│Comments(7)